|  | 
| 
 | 
|  31.12.2006, 12:40 | #1 | 
| TRUE |  Всех с Новым Годом! В общем, поздравляю всех с Новым Годом, желаю всего замечательного, метального и кучу прочего хорошего!      Я отчаливаю на дачу, раньше второго не ждите    
				__________________ Конец наступает тогда, когда уничтожается живая энергия творчества... www.gr-oborona.ru | 
|   |   | 
|  31.12.2006, 14:31 | #2 | 
| True |   Присоединяюсь, с наступающим, пока что) но НГ не за горами, желаю всего наилучшего!=) 
				__________________   | 
|   |   | 
|  31.12.2006, 14:49 | #3 | |
| Antichristian Phenomen Регистрация: 19.07.2006 
				  |   Цитата: 
 | |
|   |   | 
|  31.12.2006, 16:29 | #4 | 
| True Тябко %) |   Поздравляю с наступающим Fucking New Year!!!    Желаю всем вам: Удачи!!! (а остальное в комплекте) Юлько, так где мы буим сеня...вернее заффтро?  
				__________________  Бугого!  []===[”””/”””/”””/”””/”””])>-------  | 
|   |   | 
|  31.12.2006, 22:18 | #5 | 
| Thelemic Phenomenon |   Всех С наступающим!!! =))  
				__________________ Я в тайном четвеpичном слове, хyла на всех богов человеческих. Пpоклятие им! Пpоклятие им! Пpоклятие им! Своей соколиной головой я выклевываю глаза Иисyса, висящего на кpесте. Я бью своими кpыльями по лицy Мyхаммеда и ослепляю его. Своими когтями я сpываю плоть с Индyса и Бyддиста, Монгола и Дина. Баласти! Омпеда! Я плюю на ваши поpочные веpоyчения.(с)Liber AL vel Legis   | 
|   |   | 
|  04.01.2007, 14:41 | #6 | 
| TRUE |   Пил немного, потому что было немного   Неплохо отметили, но могло быть намного лучше. 
				__________________ Конец наступает тогда, когда уничтожается живая энергия творчества... www.gr-oborona.ru | 
|   |   | 
|  06.01.2007, 16:41 | #7 | 
| No True |   С наступившим...))) 
				__________________ Добрая, нежная, но иногда бросаюсь... | 
|   |   |