|
14.11.2006, 01:19 | #1 |
TRUE
|
Net-Worm.Win32.Mytob.c
Идут письма с червём "Net-Worm.Win32.Mytob.c" ,угадайте от кого
Что делать: поставить антивирус или ручками прибить файлы червя NOD32 AntiVirus v2.51.26 (32/64-bit) RUS Kaspersky Anti-Virus Personal v5.0.527 Rus http://soft.unilans.ru/search Детектирование добавлено 02 мар 2005 Описание опубликовано 29 мар 2005 Поведение Net-Worm, интернет-червь Технические детали Сетевой вирус-червь, заражающий компьютеры под управлением Windows. Вирус распространяется, используя уязвимость в сервисе Windows LSASS (MS04-011). Также вирус распространяется через интернет в виде вложений в зараженные электронные письма. Рассылается по всем найденным на зараженном компьютере адресам электронной почты. По своим функциям практически полностью идентичен варианту Mytob.a. Отличается от него лишь незначительными изменениями: Mytob.c имеет размер около 49КБ, упакован UPX. Размер распакованного файла — около 98КБ. Вместо файла %System%\msnmsgr.exe червь создает файл %System%\wfdmgr.exe Червь регистрирует данный файл в ключах автозапуска системного реестра: [HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run ] [HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run ] [HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run Services] [HKCU\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Lsa] [HKCU\Software\Microsoft\OLE] "LSA"="wfdmgr.exe" |
14.11.2006, 01:22 | #2 | |
Thelemic Phenomenon
|
Цитата:
Я в тайном четвеpичном слове, хyла на всех богов человеческих. Пpоклятие им! Пpоклятие им! Пpоклятие им! Своей соколиной головой я выклевываю глаза Иисyса, висящего на кpесте. Я бью своими кpыльями по лицy Мyхаммеда и ослепляю его. Своими когтями я сpываю плоть с Индyса и Бyддиста, Монгола и Дина. Баласти! Омпеда! Я плюю на ваши поpочные веpоyчения.(с)Liber AL vel Legis |
|
14.11.2006, 13:20 | #3 |
Печаль
|
дада...мне письма от меня же идут...и от людей из инета, которые меня не знают даже
14.11.2006, 17:44 | #4 |
АДмин
|
а ип адрес-то мой
|
14.11.2006, 18:07 | #5 | |
Thelemic Phenomenon
|
Цитата:
Я в тайном четвеpичном слове, хyла на всех богов человеческих. Пpоклятие им! Пpоклятие им! Пpоклятие им! Своей соколиной головой я выклевываю глаза Иисyса, висящего на кpесте. Я бью своими кpыльями по лицy Мyхаммеда и ослепляю его. Своими когтями я сpываю плоть с Индyса и Бyддиста, Монгола и Дина. Баласти! Омпеда! Я плюю на ваши поpочные веpоyчения.(с)Liber AL vel Legis |
|
14.11.2006, 18:19 | #6 |
АДмин
|
эээ..эт не я честно!!!!!!!! Я слишком чайник, для того,чтобы посылать всем всякую хрень!!!!
|
14.11.2006, 22:11 | #7 | |
Thelemic Phenomenon
|
Цитата:
|
14.11.2006, 22:18 | #8 |
АДмин
|
Бля а как его убить?? Где он гад????
|
14.11.2006, 23:18 | #9 | |
Thelemic Phenomenon
|
Цитата:
|
15.11.2006, 20:25 | #10 |
АДмин
|
я серьезно мля!!
|