|
|
Результаты опроса: ------ | |||
5 | 1 | 14.29% | |
4 | 4 | 57.14% | |
3 | 1 | 14.29% | |
2 | 0 | 0% | |
1 | 1 | 14.29% | |
Голосовавшие: 7. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15.02.2007, 04:54 | #1 |
Thelemic Phenomenon
|
Как вам лого форума?)
вообщем делать в универе нечего было решил нарисовать лого
в нём написано слово HELL
Я в тайном четвеpичном слове, хyла на всех богов человеческих. Пpоклятие им! Пpоклятие им! Пpоклятие им! Своей соколиной головой я выклевываю глаза Иисyса, висящего на кpесте. Я бью своими кpыльями по лицy Мyхаммеда и ослепляю его. Своими когтями я сpываю плоть с Индyса и Бyддиста, Монгола и Дина. Баласти! Омпеда! Я плюю на ваши поpочные веpоyчения.(с)Liber AL vel Legis |
15.02.2007, 14:17 | #2 |
True-ля-ля
|
Хорошо, толкьо палки не должны вылезать за границу прямоугольника. Асиметрично как-то получается
15.02.2007, 15:54 | #3 | |
True Тябко %)
|
Цитата:
а так хороший лого)
15.02.2007, 20:05 | #4 |
Fuck!!!
|
Скучный, не эмоциональный
Нежно целуя твою щеку… я не забуду тебя Пожалуйста, обнимай меня крепко, до тех пор, пока я не вернусь на небо Твой чистый, прекрасный голос не оставлял меня Пожалуйста, обнимай меня крепко, как будто я никогда не исчезал… Ах… слезы - слова разлуки. Electro-Industrial |
16.02.2007, 10:44 | #5 | |
True-ля-ля
|
Цитата:
эмо сосут в переходе. нам не нужен эмоциональный.
16.02.2007, 13:56 | #6 |
Thelemic Phenomenon
|
ага)
нах эмоции) без палок которые вылезают не смотрится....
Я в тайном четвеpичном слове, хyла на всех богов человеческих. Пpоклятие им! Пpоклятие им! Пpоклятие им! Своей соколиной головой я выклевываю глаза Иисyса, висящего на кpесте. Я бью своими кpыльями по лицy Мyхаммеда и ослепляю его. Своими когтями я сpываю плоть с Индyса и Бyддиста, Монгола и Дина. Баласти! Омпеда! Я плюю на ваши поpочные веpоyчения.(с)Liber AL vel Legis |
16.02.2007, 14:24 | #7 |
True Тябко %)
|
а еси немного контрастность добавить?)
16.02.2007, 17:42 | #8 |
Fuck!!!
|
ГГ))) Эмоции не значит эмо, я имел ввиду по ярче, понасыщенее, побольше красного!
А то тускловато...
Нежно целуя твою щеку… я не забуду тебя Пожалуйста, обнимай меня крепко, до тех пор, пока я не вернусь на небо Твой чистый, прекрасный голос не оставлял меня Пожалуйста, обнимай меня крепко, как будто я никогда не исчезал… Ах… слезы - слова разлуки. Electro-Industrial |
17.02.2007, 00:34 | #9 | |
Thelemic Phenomenon
|
Цитата:
чёрно розовый))
|
17.02.2007, 00:42 | #10 | |
True Тябко %)
|
Цитата:
это еси токок в кошмарном сне-хелл форум в ч/р ужОс))