|
|
Результаты опроса: GO? | |||
еду | 1 | 16.67% | |
хз но скорей всего поеду | 0 | 0% | |
не решил | 1 | 16.67% | |
я лудше в скучную трансильванию)) | 1 | 16.67% | |
не еду | 3 | 50.00% | |
Голосовавшие: 6. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15.06.2006, 21:05 | #1 |
Thelemic Phenomenon
|
Предложение №2 Tuska Open Air 2007 [FIN]
Я подумал в трансильвании скучно будет
по этому предлагаю поехать лудше на Tuska в финляндию фест длится 3 дня если брать билет 1 сразу на 3 дня в клубы в течении 3-х дней вход бесплатный правда не понятно в какие именно)) в этом году билет на 3 дня на сам опен аир стоит 82 евро(или 72 не помню точно) можно будет после 3-х дневного феста съездить на день на пароме SiljaLine (точно уже не помню как пишется но вроде так)) в швецию... по подсчётам получается гдето 600 евро +- 200 примерный маршрут из Москвы до Выборга на поезде а от туда на Автобусе до Финляндии (Хельсинки) на автобусе от туда точно не помню сколько ехать но не очень долго... Группы выступающие в этом году: Tavastia, 10e, k-18: 45 Degree Woman Entwine Before The Dawn Manitou PERJANTAI 30.6. Tavastia, 8e, k-18: Face Down (Swe) Northern Discipline Rebelhead Nosturi, 8e, S/k-18: Korpiklaani Silentium Enochian Crescent Scorched Earth Tactics Gloria, 8e, S/k-18: To/Die/For Shamrain Saralee Plastic Tears LAUANTAI 1.7. Tavastia, 8e, k-18: Blake Humanground (Est) myGrain Steep Nosturi, 8e, S/k-18: Godsplague Stoner Kings United Underworld Gloria, 8e, S/k-18: Insomnium Kiuas Enter My Silence Omnium Gatherum SUNNUNTAI 2.7. Tavastia, 6e, k-18: Amoral Horricane (Est) Sten plays Stone FESTIVAALIALUEEN OHJELMA: PERJANTAI 30.6.: The Sisters Of Mercy (UK) Anathema (UK) Arch Enemy (SWE) (huom. siirtynyt sunnuntailta perjantaille) Sonata Arctica Mokoma Suburban Tribe Freedom Call (GER) Wintersun Deathstars (SWE) Impaled Nazarene LAUANTAI 1.7.: Venom (UK) Opeth (SWE) Diablo Amorphis Nine (SWE) Epica (NL) Stam1na Norther Metsatöll (EST) Kalmah The Scourger Pain Confessor April SUNNUNTAI 2.7.: Celtic Frost (CH) Sodom (GER) Tarot Gojira (FRA) Swallow the Sun Burst (SWE) Mendeed (UK) Verjnuarmu Timo Rautiainen
Я в тайном четвеpичном слове, хyла на всех богов человеческих. Пpоклятие им! Пpоклятие им! Пpоклятие им! Своей соколиной головой я выклевываю глаза Иисyса, висящего на кpесте. Я бью своими кpыльями по лицy Мyхаммеда и ослепляю его. Своими когтями я сpываю плоть с Индyса и Бyддиста, Монгола и Дина. Баласти! Омпеда! Я плюю на ваши поpочные веpоyчения.(с)Liber AL vel Legis Последний раз редактировалось Astaroth, 18.06.2006 в 17:55. |
16.06.2006, 03:04 | #2 |
True-ля-ля
|
голые слова. никто туда не поедет.
троян, йопт, тебя ж родители не отпустят, как и многих тут сидящих... |
16.06.2006, 14:03 | #3 | |
Thelemic Phenomenon
|
Цитата:
она в тур агенстве работает по этому проблем особо не будет%) и едут скорей всего не только здесь сидящие)
Я в тайном четвеpичном слове, хyла на всех богов человеческих. Пpоклятие им! Пpоклятие им! Пpоклятие им! Своей соколиной головой я выклевываю глаза Иисyса, висящего на кpесте. Я бью своими кpыльями по лицy Мyхаммеда и ослепляю его. Своими когтями я сpываю плоть с Индyса и Бyддиста, Монгола и Дина. Баласти! Омпеда! Я плюю на ваши поpочные веpоyчения.(с)Liber AL vel Legis Последний раз редактировалось Astaroth, 16.06.2006 в 14:54. |
|
29.08.2006, 00:13 | #4 |
True
|
Бля... Нах это междометие! Надо ехать на реальный готический фестиваль в Германию. Wave gothic Treffen! А это всё колокольчики какие-то подвявшие!
29.08.2006, 00:47 | #5 | |
Thelemic Phenomenon
|
Цитата:
лудше на туску)
Я в тайном четвеpичном слове, хyла на всех богов человеческих. Пpоклятие им! Пpоклятие им! Пpоклятие им! Своей соколиной головой я выклевываю глаза Иисyса, висящего на кpесте. Я бью своими кpыльями по лицy Мyхаммеда и ослепляю его. Своими когтями я сpываю плоть с Индyса и Бyддиста, Монгола и Дина. Баласти! Омпеда! Я плюю на ваши поpочные веpоyчения.(с)Liber AL vel Legis |
|
29.08.2006, 00:50 | #6 |
True
|
И чем же лучше??? Обоснования в дешевизне отклоняю!
29.08.2006, 00:52 | #7 | |
Thelemic Phenomenon
|
Цитата:
мне на туске музыка больше нравиться там хоть оторваться можно да и знакомые есть....
Я в тайном четвеpичном слове, хyла на всех богов человеческих. Пpоклятие им! Пpоклятие им! Пpоклятие им! Своей соколиной головой я выклевываю глаза Иисyса, висящего на кpесте. Я бью своими кpыльями по лицy Мyхаммеда и ослепляю его. Своими когтями я сpываю плоть с Индyса и Бyддиста, Монгола и Дина. Баласти! Омпеда! Я плюю на ваши поpочные веpоyчения.(с)Liber AL vel Legis |
|
29.08.2006, 00:58 | #8 |
True
|
ну... если знакомые фины (горячие парни), то оно да... оно, конечно, алкогольнее
Мне как Готу (за оскорбление не принимать) ближе Treffen. Готов посмотрнеть)
08.01.2007, 15:16 | #9 |
Печаль
|
Ты бы пощитал сколько это все будет стоить (проезд туда-обратно, проживание, проезды там, еда, и т.д.)
08.01.2007, 19:05 | #10 | |
Thelemic Phenomenon
|
Цитата:
порядка 700 евро считал летом... так кто нить собираеться а то уже тогда надо собираться паспарта делать у кого нет....
|