|
11.07.2006, 02:11 | #11 |
Thelemic Phenomenon
|
DISMEMBER 15 September 2006
Москва ( Клуб Relax ) Death Metal
Я в тайном четвеpичном слове, хyла на всех богов человеческих. Пpоклятие им! Пpоклятие им! Пpоклятие им! Своей соколиной головой я выклевываю глаза Иисyса, висящего на кpесте. Я бью своими кpыльями по лицy Мyхаммеда и ослепляю его. Своими когтями я сpываю плоть с Индyса и Бyддиста, Монгола и Дина. Баласти! Омпеда! Я плюю на ваши поpочные веpоyчения.(с)Liber AL vel Legis |
15.07.2006, 01:44 | #12 |
Thelemic Phenomenon
|
24 September
CATAMENIA Москва
Я в тайном четвеpичном слове, хyла на всех богов человеческих. Пpоклятие им! Пpоклятие им! Пpоклятие им! Своей соколиной головой я выклевываю глаза Иисyса, висящего на кpесте. Я бью своими кpыльями по лицy Мyхаммеда и ослепляю его. Своими когтями я сpываю плоть с Индyса и Бyддиста, Монгола и Дина. Баласти! Омпеда! Я плюю на ваши поpочные веpоyчения.(с)Liber AL vel Legis |
15.07.2006, 01:46 | #13 |
Thelemic Phenomenon
|
Beer Brutal Party 4 August 2006
Москва ( Клуб Relax ) M-ACE [agency] presents: 4 августа 2006 пятница клуб "Релакс" Beer Brutal Party Mortem Qualitypain Beheaded Zombie El Taco Thorn Diastole Trail в день концерта по флаеру - 180 руб. без флаера - 230 руб.
03.08.2006, 03:06 | #14 |
TRUE
|
28 октября - Satyricon. Надо валить =) Ибо больше ничего и не намечается =\
|
04.08.2006, 01:31 | #15 |
Thelemic Phenomenon
|
100%иду!
Я в тайном четвеpичном слове, хyла на всех богов человеческих. Пpоклятие им! Пpоклятие им! Пpоклятие им! Своей соколиной головой я выклевываю глаза Иисyса, висящего на кpесте. Я бью своими кpыльями по лицy Мyхаммеда и ослепляю его. Своими когтями я сpываю плоть с Индyса и Бyддиста, Монгола и Дина. Баласти! Омпеда! Я плюю на ваши поpочные веpоyчения.(с)Liber AL vel Legis Последний раз редактировалось Fetishozz, 04.08.2006 в 19:22. |
10.08.2006, 03:03 | #16 |
Thelemic Phenomenon
|
Delta Mekong Concert's представляет
14 октября, клуб "Точка" OKTOBERFEST IN MOSCOW с участием: SODOM ONKEL TOM DEZPERADOZ Пресс-релиз Только одним октябрьским вечером в Москве можно будет ощутить подлинную атмосферу немецкого пивного фестиваля Oktoberfest, официально зарегистрированного в Книге Рекордов Гиннеса как самого большого праздника в мире. Именно для этого вечером 14 октября в московском клубе «Точка» выступят с умопомрачительным концертом немецкая треш-легенда и крупнейший в мире эксперт по пиву Tom Angelripper со своими друзьями. Создавать праздничную атмосферу будет пивной металлический проект Onkel Tom Angelripper, специализирующийся и снискавший феноменальную славу лучшей пивной группы на все времена не только в Германии, но и далеко за ее пределами. Национальная немецкая музыка, славно сдобренная рок-н-роллом и украшенная металлическими каверами на самые популярные немецкие и европейские поп-хиты, нехитрые шутки о пиве и про пиво, веселое застолье и атмосфера веселого праздника. Многие счастливчики уже смогли побывать в «Точке» на прошлогоднем выступлении Onkel Tom Angelripper, которое самыми искушенными присутствующими меломанами и завсегдатаями различных рок-вечеринок было названо самым лучшим и сумасшедшим событием года. Не упустите свой шанс в этом году, чтобы было, что вспоминать в следующем! А для того, чтобы придать этому вечеру поистине фестивальный размах Oktoberfest’а, перед зрителями выступят еще два коллектива. Свою программу также представит группа Dezperadoz лучшего друга Тома и его партнера по Onkel Tom Angelripper Алекса Крафта. Dezperadoz – это сплав суровой романтики Дикого Запада и металлической музыки, эстетики вестернов и харизмы рок’н’ролла, где мелодии Эннио Морриконе перекликаются с тяжелыми гитарными риффами, а над всем этим царят два столь разных, но одинаково красивых вокала – хрипящий рык старины Тома и чистый, модный голос Алекса Крафта. Финальную точку вечера поставит главное детище Энджелриппера – прославленный немецкий коллектив Sodom, яростно и бескомпромиссно играющий треш-метал вот уже скоро 25 лет. Став легендой при жизни, Sodom отнюдь не собирается сдавать свои позиции, что подчеркивают последние выступления коллектива на концертах во всех странах мира и на европейских рок-фестивалях. Доказательством этого же служит последний студийный одноименный альбом группы, вышедший в этом году и признанный всеми ведущими музыкальными изданиями мира и простыми слушателями чрезвычайно удачным. Признанный лидер мировой треш-сцены, законодатель немецкого металла группа Sodom, один из самых тяжелых и харизматичных басистов мира Tom Angelripper и его веселые и бесшабашные друзья гарантируют – этим вечером скучно не будет!
06.09.2006, 02:18 | #17 |
Thelemic Phenomenon
|
[:SITD:], MESH, GOTHMINISTER 2 December 2006
Москва ( Клуб Точка ) IV фестиваль Synthetic Snow: - Министр Готических дел королевства Норвегия: GOTHMINISTER (gothic) - Обладатели почетного 3-го места в категории "лучший национальный проект" 2005 года: [:SITD:] (ebm, Германия) - Лучшая синти-поп группа всех времен и народов по моему нескромному мнению: MESH (Великобритания) а также российские группы: Emplosia Module Коммутатор и как всегда лучшие и всеми любимые DJs HELLEN NEGATIVE
06.09.2006, 02:26 | #18 |
Thelemic Phenomenon
|
CATAMENIA 29 September 2006
Москва ( Клуб Relax ) [ организатор: Brutal DJ Production ] Brutal DJ & Dark Affairs представляют 29 сентября Москва клуб Релакс CATAMENIA (Финляндия) гости: Merlin (Москва) Thunderstorm (Москва) Hatecraft (Рязань) Начало в 19-00
06.09.2006, 22:04 | #19 |
Thelemic Phenomenon
|
Stone Sour на ramp в лужниках в октябре....
20.10.2006, 23:40 | #20 |
Thelemic Phenomenon
|
FLEUR 16 November 2006
Москва ( Клуб Ikra ) Сольный концерт украинской группы FLЁUR. Начало в 20.00. Билеты в предварительной продаже 350 р, VIP 700 р, Super VIP 1000 р. Заказ билетов и аккредитация по телефону 505 53 51. Пресс-релиз Flёur – галлюциногенные цветы Один раз в году самые мертвые пустыни на две недели раскрашиваются всеми цветами радуги и благоухают, как весенний сад. Цветы в пустыне – нонсенс, и тем не менее, – научный факт. Такой же нонсенс – феноменальная популярность одесской группы Flёur, без всякой медийной поддержки и даже минимального пиара взлетевшей этой весной на первые строчки национальных хит-парадов и собравшей многотысячные аншлаги по всей Украине. Музыка Flёur – редкий для русскоязычной сцены пример настоящего инди-рока: не пытаясь копировать западных исполнителей, Flёur создали свой собственный стиль, сочетающий электронное звучание с живым струнным квартетом, меланхолию философичных текстов – с «подростковой» наивностью исполнения, и под стать ей – мягким вокалом двух хрупких девушек – Ольги Пулатовой и Елены Войнаровской. Несмотря на то, что уже пять лет диски группы с успехом продаются по всему миру (впервые записи Flёur были изданы во Франции в 2001 году), «прорывным» на родине музыкантов стал только четвертый номерной альбом. Пластинка стала результатом сотрудничества Flёur со студией Polyaris («Дневной дозор», гр. «Мумий Тролль»). В России на протяжении более чем трех лет (со времен выхода во Франции альбома-хита «Волшебство») музыка Flёur была достоянием узкого круга меломанов и музыкальных обозревателей. Но первый же приезд космополитичных одесситок в Москву в апреле 2006 года превзошел все, даже самые смелые ожидания промоутеров – буря откликов в СМИ и забитые до отказа залы сделали Flёur «самым громким открытием 2006 года» (газета «ВЕДОМОСТИ» №77 (1604)) See more on http://www.fleurmusic.com Download for FREE http://www.fleur.kiev.ua/