|
13.05.2007, 23:01 | #11 | |
TRUE
|
Цитата:
14.05.2007, 01:10 | #12 |
ЁбНуХ
|
Ебанась терь не на одном форуме не посидиш...
|
14.05.2007, 12:30 | #13 | |
Thelemic Phenomenon
|
Цитата:
Я в тайном четвеpичном слове, хyла на всех богов человеческих. Пpоклятие им! Пpоклятие им! Пpоклятие им! Своей соколиной головой я выклевываю глаза Иисyса, висящего на кpесте. Я бью своими кpыльями по лицy Мyхаммеда и ослепляю его. Своими когтями я сpываю плоть с Индyса и Бyддиста, Монгола и Дина. Баласти! Омпеда! Я плюю на ваши поpочные веpоyчения.(с)Liber AL vel Legis |
|
14.05.2007, 19:30 | #14 | |
TRUE
|
Цитата:
17.05.2007, 07:54 | #15 |
TRUE
|
der
Уважаемые пользователи! Администрации сетей "СигмаКом", "Unilans" и"Homestyle" объявляют о слиянии сетей для организации единой мультисервисной сети. Планируется появление возможностей пирингового обмена с пользователями трех объединяющихся сетей. Плюсы объединения сетей состоят в следующем: 1. Бесплатный доступ к локальным ресурсам общей сети. 2. Множество удобных точек оплаты по всей Москве в терминалах моментальной оплаты e-port и osmp. 3. Улучшение качества работы сети. 4. Возможность автоматически работать в кредит. 5. Доступ к локальной сети на скорости 100мегабит 6. Ресурсы, работающие в сетях участниках объединения будут сохранены (сайт, форум, видеосервера, гейм сервера и тп) 7. Улучшенная система безопасности. Теперь злоумышленнику будет намного сложнее украсть Интернет у пользователя. 8. Супер выгодные тарифы без ограничения скорости для любого пользователя сети. Объединенная сеть - это: - более 15000 пользователей - более 100 терабайт бесплатных внутренних ресурсов. - более 1000 домов в сети - охват 6 районов ЮАО - надежная и стабильная работа сети - новые игровые сервера и игры по сети БЕСПЛАТНО - NEXT - безлимитные тарифы без ограничения скорости! - БЕСПЛАТНАЯ система обмена данными Direct Connect - цены на Интернет всегда самые выгодные! Дорогие Абоненты, мы надеемся, что Вы по достоинству оцените новое качество услуг и привлекательность новых тарифных планов. С уважением, администрации сетей "СигмаКом", "Unilans" и "Homestyle" Лично от меня: Здравствуйте все, меня зовут Степанов Сергей, заместитель управляющего сети СигмаКом (aka SandM). приношу извинения за сбои в работе Интернета, последовавшие в связи со сменой канала. Реальные ip адреса для тех у кого они были буду менятся на новые. Работа офиса сети Юниланс переносится в офис сети СигмаКом. телефон старый (по вопросам сети Юниланс) 221-5150. Планируется восстановление и сохранение всех старых ресурсов. Новые тарифы и цены на которые предлагается перейти (недели через две они будут включены): Все тарифы БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЯ ПО ТРАФИКУ 196 руб 128 k 352 руб 1024 k 557 руб 5120 k 753 руб неограниченная скорость и неограниченный трафик Готовим переход на эти тарифы. В связи с переходом на новый биллинг, перестройкой сети и офиса возможны кратковременные сбои в работе, за что заранее также мои извинения. |
17.05.2007, 14:47 | #16 |
Thelemic Phenomenon
|
вроде жить будем
Я в тайном четвеpичном слове, хyла на всех богов человеческих. Пpоклятие им! Пpоклятие им! Пpоклятие им! Своей соколиной головой я выклевываю глаза Иисyса, висящего на кpесте. Я бью своими кpыльями по лицy Мyхаммеда и ослепляю его. Своими когтями я сpываю плоть с Индyса и Бyддиста, Монгола и Дина. Баласти! Омпеда! Я плюю на ваши поpочные веpоyчения.(с)Liber AL vel Legis |
17.05.2007, 20:59 | #17 |
Antichristian Phenomen
|
твариp.s.санчес гавнюГ)))
|
17.05.2007, 21:01 | #18 | |
ЁбНуХ
|
Цитата:
|
|
17.05.2007, 21:39 | #19 | |