|
16.04.2007, 15:22 | #121 |
True Тябко %)
|
---
16.04.2007, 15:24 | #122 |
Thelemic Phenomenon
|
Концерты DOPE STARS INC. в России перенесены на осень
По независящим от организаторов причинам, запланированные на май 2007 года концерты DOPE STARS INC. в Москве и Санкт-Петербурге перносятся на осень. Точные даты будут известны позже. Организаторы концертов - Metal Militia Productions & Spika Merchandising.
Я в тайном четвеpичном слове, хyла на всех богов человеческих. Пpоклятие им! Пpоклятие им! Пpоклятие им! Своей соколиной головой я выклевываю глаза Иисyса, висящего на кpесте. Я бью своими кpыльями по лицy Мyхаммеда и ослепляю его. Своими когтями я сpываю плоть с Индyса и Бyддиста, Монгола и Дина. Баласти! Омпеда! Я плюю на ваши поpочные веpоyчения.(с)Liber AL vel Legis |
21.04.2007, 18:42 | #123 |
True Тябко %)
|
когда появяццо билеты на бегемот в точке пните меня ктонить плз)
Последний раз редактировалось Plague, 22.04.2007 в 01:28. |
22.04.2007, 00:33 | #124 |
True Тябко %)
|
26.04.2007, 17:34 | #125 |
Thelemic Phenomenon
|
Я в тайном четвеpичном слове, хyла на всех богов человеческих. Пpоклятие им! Пpоклятие им! Пpоклятие им! Своей соколиной головой я выклевываю глаза Иисyса, висящего на кpесте. Я бью своими кpыльями по лицy Мyхаммеда и ослепляю его. Своими когтями я сpываю плоть с Индyса и Бyддиста, Монгола и Дина. Баласти! Омпеда! Я плюю на ваши поpочные веpоyчения.(с)Liber AL vel Legis |
26.04.2007, 21:08 | #126 | |
True Тябко %)
|
Цитата:
все те же розовые билетики%) я зафтра куплю
30.04.2007, 11:16 | #127 |
True Тябко %)
|
Russian Gothic Project представляет: Большая Gothic Party «Вальпургиева ночь» 30 апреля (понедельник, предпраздничный выходной) в клубе “Точка”. В течение вечера специальные программы представят группа из Германии PAINBASTARD (EBM/dark electro), а также наши всеми любимые коллективы BLEEDING NATURE (dream wave) и DBS (old school EBM/electro). В перерывах между группами и до 06 утра - dj-сеты от dj Lumbricus, dj Hellen, dj Negative, dj MadMax2 & dj 54R.
Вход в клуб будет открыт с 19:00 и до 6:00 утра. Стоимость входа c 19:00 - 450 руб., вход на afterparty c 00:00 - 200 рублей. Клуб “Точка”, Москва, м. “Октябрьская”, Ленинский пр. д. 6
02.05.2007, 01:52 | #128 |
Thelemic Phenomenon
|
7 ноября 2007 года в новом Дворце Спорта на Ходынском Поле состоится самое грандиозное событие последнего десятилетия: на сцене одного фестиваля впервые соберутся главные металл группы, ведомые несравненными обладательницами чарующих голосов. Уже сейчас свое участие в мероприятии подтвердили такие музыканты, как: MANDRAGORA SCREAM, AFTER FOREVER, EPICA, ARCH ENEMY и хэдлайнер вечера самая успешная за последние несколько лет группа WITHIN TEMPTATION.
Билеты в кассах города начиная с августа месяца. Начало концерта в 18.00. Вход в холл Дворца Спорта с 17.30. Пресс-релиз РАДИО ULTRA 70.19 FM, ЗАО ПЕРВЫЙ КАНАЛ И ТЕЛЕКОМПАНИЯ ВГТРК ПРЕДСТАВЛЯЮТ: 7 ноября 2007 года в новом Дворце Спорта на Ходынском Поле состоится самое грандиозное событие последнего десятилетия: на сцене одного фестиваля впервые соберутся главные металл группы, ведомые несравненными обладательницами чарующих голосов. Уже сейчас свое участие в мероприятии подтвердили такие музыканты, как: MANDRAGORA SCREAM, AFTER FOREVER, EPICA, ARCH ENEMY и хэдлайнер вечера самая успешная за последние несколько лет группа WITHIN TEMPTATION. Кроме этого специальными гостями этого шоу согласились быть известные российские поп-рок исполнители в их числе номинант конкурса песни ЕВРОВИДЕНИЕ-2007 группа СЕРЕБРО и команда ГОРОД 312, ставшая популярной последние годы во многом благодаря своему претенциозному рок-саунду и телевизионному кинофильму, снятому по мотивам повести Сергея Лукьяненко – Дневной Дозор. На этом фестивале ГОРОД 312 будет представлять специально подготовленную с симфоническим оркестром программу, включающую, как свои старые композиции, так и ряд новых песен. Фестиваль METAL FEMALE VOICES – 2007. PART I. обещает стать самым запоминающимся и масштабным событием осени 2007. Гигаваты света и мегаватты звука не дадут скучать никому. Так что не пропустите главное событие этой осени!
08.05.2007, 15:21 | #129 |
Thelemic Phenomenon
|
ААААААаааааааааааааааа 23 ноября
NORTHER, DARZAMAT, ILLNATH Москва Клуб Точка
12.05.2007, 02:52 | #130 |
PAGAN
|
Презентация новой концертной программы "От сердца к небу" и большой сольный концерт группы Аркона
"От сердца к небу" - это название четвертого альбома Арконы, к записи которого группа приступает на следущий день после шоу, которое состоится 26.05 в московском клубе "Релакс". Именно в этот субботний майский вечер Аркона впервые выступит с огромным сольным концертом в трех отделениях и именно в этот раз коллектив , помимо всем известных и многими любимых песен, сыграет почти все композиции со своего будущего альбома!!! А для настоящих фэнов группы в первый и последний раз будет исполено произведение "Марена", победившее в голосовании на сайте www.arkona-russia.com! Кроме всего прочего, ожидается гостевое участие известных музыкантов из разных групп и масса различных сюрпризов от участников коллектива Аркона! Ждем всех, это будет по настоящему не забываемое шоу! Клуб открыт для посетителей в 18.00. Цена билета в предварительной продаже - 250 рублей Адрес клуба: ул. Мельникова, д.7, ДК 1-го ГПЗ (проезд ст. метро «Пролетарская»). http://www.arkona-russia.com в предварительной продаже появились билеты на концерт 26.05 билеты на концерт-презентацию можно приобрести в магазинах: 1. "Рок-Арсенал" (ст. Метро "Курская") схема проезда: http://www.rock-arsenal.ru/site/img_...ockarsenal.gif 2. "Магазин имени Романа Дрозда". м. Кузнецкий мост (из метро налево в арку), ул. Рождественка, д. 2, рок-магазин «Имени Романа Дрозда» (около входа в «Детский мир»). 3. "Зиг-Заг" Адрес: м. Киевская(филевская линия), ул. Можайский Вал, д.1, схема: http://foto.mail.ru/mail/priest-hunter/4/i-8.jpg 4. "Железный Марш" (м. Петровско-Разумовская,Дмитровское ш. д. 46/1) 5. касса клуба "Релакс" Внимание! количество билетов в предварительной продаже ограничено! http://www.arkona-russia.com Кстати кто идёт отпишите в приват. Маша очень симпотичная девушка