|
15.01.2007, 20:49 | #1 |
Fuck!!!
|
Ганибал
Итак, что можно от этой картины ожидать?
Нежно целуя твою щеку… я не забуду тебя Пожалуйста, обнимай меня крепко, до тех пор, пока я не вернусь на небо Твой чистый, прекрасный голос не оставлял меня Пожалуйста, обнимай меня крепко, как будто я никогда не исчезал… Ах… слезы - слова разлуки. Electro-Industrial |
15.01.2007, 21:44 | #2 |
True Тябко %)
|
что ктото когото тавото %)
15.01.2007, 21:44 | #3 |
True-ля-ля
|
идиотский вопрос.
выйдет - посмотрим, ответим.
15.01.2007, 22:12 | #4 | |
Fuck!!!
|
Цитата:
Нежно целуя твою щеку… я не забуду тебя Пожалуйста, обнимай меня крепко, до тех пор, пока я не вернусь на небо Твой чистый, прекрасный голос не оставлял меня Пожалуйста, обнимай меня крепко, как будто я никогда не исчезал… Ах… слезы - слова разлуки. Electro-Industrial |
|
16.01.2007, 01:29 | #5 |
TRUE
|
«Ганнибал Лектор: Восхождение»
«Ганнибал Лектор: Восхождение»
Hannibal Rising Дата выхода: февраль 2007 Жанр: триллер Режиссер: Питер Уэббер Сценарий: Томас Харрис В ролях: Гаспар Уллье, Гонг Ли Компании: Universal Pictures Четвертая книга Томаса Харриса о враче-маньяке Ганнибале Лекторе "Hannibal Rising" ("Возвращение Ганнибала") появится в американских книжных магазинах 5 декабря 2006 года. Экранизация романа будет показана в феврале 2007 года под названием "Young Hannibal: Behind the Mask" ("Молодой Ганнибал: под маской"). Харрис написал сценарий для фильма раньше, чем завершил роман. Над картиной работает режиссер Питер Веббер, который в 2003 году снял "Девушку с сережкой-жемчужиной" ("Girl with а Pearl Earring"). В роли молодого Ганнибала Лектора - француз Гаспар Улиель, 22 года. В новой книге и кинокартине Харрис рассказал историю взросления своего героя с 6 до 20 лет, где центральный эпизод - гибель во время Второй мировой войны семьи будущего маньяка-интеллектуала. |
18.01.2007, 19:16 | #6 |
True-ля-ля
|
Ганнибал Лектор - это тот же персонаж, что и в Молчании ягнят?
18.01.2007, 21:23 | #7 | |
Thelemic Phenomenon
|
Цитата:
Я в тайном четвеpичном слове, хyла на всех богов человеческих. Пpоклятие им! Пpоклятие им! Пpоклятие им! Своей соколиной головой я выклевываю глаза Иисyса, висящего на кpесте. Я бью своими кpыльями по лицy Мyхаммеда и ослепляю его. Своими когтями я сpываю плоть с Индyса и Бyддиста, Монгола и Дина. Баласти! Омпеда! Я плюю на ваши поpочные веpоyчения.(с)Liber AL vel Legis |
|
19.01.2007, 16:30 | #8 | |
Fuck!!!
|
Цитата:
|
19.01.2007, 18:10 | #9 |
True Тябко %)
|
вопрос был про персонажа а не актера!
19.01.2007, 21:03 | #10 | |
Fuck!!!
|
Цитата:
|