|
05.05.2007, 15:53 | #1 |
No True
|
20.05.2007 фетиш пати Fetish Front 2
Fetish Front 2 http://fetishfront.ru/ Долой ханжество и пуританство! Для тех, кому слово «фетиш» подобно музыке сфер, кто превыше всего ставит оголенные провода чувств, искусно скрытые под покровами латекса, винила и кожи, - именно для Вас Коллектив Fetish Front и ателье концептуальной моды Pale Purpur рады представить продолжение первой московский открытой fetish party “Fetish Front”, которое пройдет в клубе “Город” 20 мая 2007 года. В этот вечер Вас ждут: - Дебютное выступление совместного проекта KENJI SIRATORI (Japan) & GOLDEN AGE (РФ). Презентация альбома Psychotronic. - Шоу-показ одежды от Pale Purpur - Фемдом-шоу "Латексные кошки" - Бондажное шоу от мастера XOR’а - Fetish-show "Trash Kabaret" - Выставка аксессуаров от 4SM и фетиш одежды от Pale Purpur с возможностью примерить понравившиеся Вам вещи и сфотографироваться в них - Увлекательные конкурсы и специальный конкурс от фирмы "Fetish Company" с номинациями «лучший мужской костюм» и «лучший женский костюм» - Зажигательный GO-GO дэнсинг - DJ сеты от DJ Negative, DJ JanaDark, DJ Sect, DJ Fiend - А также другие приятные бонусы! Кроме того, для всех любителей эстетики бондажа XOR приготовил отдельный сюрприз: после своего выступления он спустится в зал и с удовольтвием приобщит к этому искуcству с японскими корнями всех желающих! На входе face control и dress-code разной степени жесткости для главного и VIP залов. KENJI SIRATORI & GOLDEN AGE http://www.myspace.com/siratoriga Знаменитый японский кибер-панк Kenji Siratori и московская synthetic metal группа GOLDEN AGE представляют свою совместную работу – Psychotronic – беспримерный лингвистический терроризм в сочетании с сумасшедшим драйвом кибер-музыки будущего. Основой проекта послужила культовая книга Kenji Siratori "Кровь Электрическая", переведенная на многие языки мира и являющаяся одним из знаковых творений современной кибер-культуры. И как японский авангардист разрушает все существующие литературные традиции, воспевая новый мир, вобравший в себя визуальное насилие интернет/мультимедиа/цифровой эпохи, так и музыка GOLDEN AGE пробуждает скрытые глубины сознания - абсолютно гремучая смесь! Правила фото- и видеосъемки: Видеосъемка в клубе категорически запрещена. Фотосъемка разрешена только в главном зале и с разрешения того, кого Вы собираетесь фотографировать. Также в клубе будут находиться штатные фотографы, которые с удовольствием сфотографируют Вас по Вашему желанию. Face control: На вечеринку не допускаются люди, не достигшие совершеннолетия. Dress-code: Клуб делится на две зоны: главная (главный зал) и VIP (второй зал и балкон). На входе в VIP зону жесткий dress-code! Но если Вы сомневаетесь, что Ваш костюм пройдет dress-code в VIP зону, то для Вас открыты двери главного зала! Рекомендуемые материалы одежды: латекс, pvc (винил), кожа, нейлон, спандекс, лайкра, сетка. Рекомендуемые стили костюмов: кибер, фетиш-гот, вампаир-гот и викторианский стиль (корсеты, пышные платья), униформа, милитари, зентай, косплей (стиль аниме), игровые костюмы, классические костюмы для мужчин. Подойдите к костюму творчески! От Вашего костюма будет зависеть Ваше настроение и настроение окружающих! Если вы не нашли здесь своего фетиша или хотите получить консультацию по поводу dress-code Вы можете задать свой вопрос в гостевой книге на нашем сайте или написать в орг-комитет на e-mail. Для тех, кто не хочет или не может ехать по городу в костюме для вечеринки, в клубе будет отведено специальное место для переодевания. Место проведения: Клуб Город. http://www.gorodclub.ru/ Адрес клуба: ул. Старая Басманная, д. 20/13 Начало в 19:00 и до 00:00; клуб открыт для входа с 18 часов. E-mail оргкомитета: ff2@fetishfront.ru Официальный сайт вечеринки: http://fetishfront.ru/ Стоимость входа: 350 р. в предпродаже и 400 р. в кассе клуба в день вечеринки. Предпродажа билетов будет осуществляться в следующих местах: Магазин "Пурпурная комната" - Багратионовский пр., дом 1. м. Фили. Магазин "Хобгоблин" - ул. Преображенский вал, дом 24, корп. 4, подвал. м. Преображенская площадь. Салон "Тату3000" - Проспект Мира, дом 182. м. ВДНХ Выставка "Эрос 2007" Тишинская пл., д. 1, ВК «Т-Модуль», в дни проведения выставки. О поступлении билетов в продажу будет объявлено отдельно! Следите за обновлениями на официальном сайте! |
06.05.2007, 01:12 | #2 |
True-ля-ля
|
А вот это интересно
06.05.2007, 01:14 | #3 |
True-ля-ля
|
Твою мать... работаю 20... Вот хрень
06.05.2007, 02:06 | #4 |
True Тябко %)
|
вчера была в "Городе",
ну там был в том числе показ фетиш энд кибер-гос от FxMode так там были такие "модели" просто ужОс!!! =/
06.05.2007, 13:28 | #5 | |
True-ля-ля
|
Цитата:
06.05.2007, 15:03 | #6 |
True Тябко %)
|
да я знаю
мне тож кидала) в этот раз ее не было я хз как на счет 20 она, нада у нее спрашивать)
06.05.2007, 18:14 | #7 | |
Thelemic Phenomenon
|
Цитата:
Я в тайном четвеpичном слове, хyла на всех богов человеческих. Пpоклятие им! Пpоклятие им! Пpоклятие им! Своей соколиной головой я выклевываю глаза Иисyса, висящего на кpесте. Я бью своими кpыльями по лицy Мyхаммеда и ослепляю его. Своими когтями я сpываю плоть с Индyса и Бyддиста, Монгола и Дина. Баласти! Омпеда! Я плюю на ваши поpочные веpоyчения.(с)Liber AL vel Legis |
|
06.05.2007, 20:02 | #8 | |
True Тябко %)
|
Цитата:
это м.Красные ворота
06.05.2007, 20:53 | #9 | |
Thelemic Phenomenon
|
Цитата:
Я в тайном четвеpичном слове, хyла на всех богов человеческих. Пpоклятие им! Пpоклятие им! Пpоклятие им! Своей соколиной головой я выклевываю глаза Иисyса, висящего на кpесте. Я бью своими кpыльями по лицy Мyхаммеда и ослепляю его. Своими когтями я сpываю плоть с Индyса и Бyддиста, Монгола и Дина. Баласти! Омпеда! Я плюю на ваши поpочные веpоyчения.(с)Liber AL vel Legis |
|
06.05.2007, 20:55 | #10 | |
True Тябко %)
|
Цитата:
ну или хотябы улицы название?