|
|
Результаты опроса: go? | |||
иду | 2 | 28.57% | |
нет | 5 | 71.43% | |
Голосовавшие: 7. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05.11.2006, 18:13 | #11 |
TRUE
|
|
05.11.2006, 18:21 | #12 | |
No True
|
Цитата:
Последний раз редактировалось +_+, 05.11.2006 в 18:34. |
|
06.11.2006, 15:01 | #13 |
Thelemic Phenomenon
|
всё спасибо
скачал)
Я в тайном четвеpичном слове, хyла на всех богов человеческих. Пpоклятие им! Пpоклятие им! Пpоклятие им! Своей соколиной головой я выклевываю глаза Иисyса, висящего на кpесте. Я бью своими кpыльями по лицy Мyхаммеда и ослепляю его. Своими когтями я сpываю плоть с Индyса и Бyддиста, Монгола и Дина. Баласти! Омпеда! Я плюю на ваши поpочные веpоyчения.(с)Liber AL vel Legis |
17.10.2009, 02:35 | #14 |
No True
|
Satyricon 28 10 06
Офигенно Сатириконы отожгли...особенно старая классика порадовала-что и говорить про сладкий десерт на бис в виде Hvite Krists Dod и Mother North.Каверов правда не было,но и без них группа жгла,причем не только центровые фигуры команды-Сатир и Фрост,но и остальные музыканты концертного состава группы.Клавишница у них прикольная весьма кстати.Песни с новых альбомов также были сыграны здорово и зажигательно,несмотря на то,что классические диски группы периода 1993-1996 мне нравятся на порядок больше.
Сет-лист вроде бы такой был: Intro The Pentagram Burns Dominions Of Satyricon Now, Diabolical A Moment Of Clarity K.I.N.G. Walk The Path Of Sorrow That Darkness Shall Be Eternal The Rite Of Our Cross Repined Bastard Nation Fuel For Hatred бис 1: Hvite Krists Dod бис 2: Mother North
20.10.2009, 02:37 | #15 |
No True
|
Satyricon 28 10 06
Офигенно Сатириконы отожгли...особенно старая классика порадовала-что и говорить про сладкий десерт на бис в виде Hvite Krists Dod и Mother North.Каверов правда не было,но и без них группа жгла,причем не только центровые фигуры команды-Сатир и Фрост,но и остальные музыканты концертного состава группы.Клавишница у них прикольная весьма кстати.Песни с новых альбомов также были сыграны здорово и зажигательно,несмотря на то,что классические диски группы периода 1993-1996 мне нравятся на порядок больше.
Сет-лист вроде бы такой был: Intro The Pentagram Burns Dominions Of Satyricon Now, Diabolical A Moment Of Clarity K.I.N.G. Walk The Path Of Sorrow That Darkness Shall Be Eternal The Rite Of Our Cross Repined Bastard Nation Fuel For Hatred бис 1: Hvite Krists Dod бис 2: Mother North
22.10.2009, 02:20 | #16 |
No True
|
Satyricon 28 10 06
Нигде не могу найти тему о этих коллективах сорри, если она есть
Кто-то слушает Satyricon, Dimmu Borgir и тд? И вообще высказываемся о блэке можно просто о метале 18 мая Сатириконы в Бинго, кто-нить идёт?