|
|
Результаты опроса: ВАС ПРЕДАВАЛИ ДРУЗЬЯ??? | |||
да | 4 | 80.00% | |
нет мне повезло у меня хорошие друзья | 1 | 20.00% | |
Голосовавшие: 5. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10.02.2007, 15:50 | #11 | |
Fuck!!!
|
Цитата:
Нежно целуя твою щеку… я не забуду тебя Пожалуйста, обнимай меня крепко, до тех пор, пока я не вернусь на небо Твой чистый, прекрасный голос не оставлял меня Пожалуйста, обнимай меня крепко, как будто я никогда не исчезал… Ах… слезы - слова разлуки. Electro-Industrial |
|
10.02.2007, 16:49 | #12 | |
Сталкер
|
Цитата:
жизния не стыжус ,я стыжус что дал вам всё это прочесть это личное.. в принципе я всем доволен |
|
09.03.2007, 19:53 | #13 |
Fuck the system!
|
Ну вы блин даете... Я плачу... ;( Мне тебя так жалко... ;(
Да ты не парься, расказал... душу излил и всего то! А в больницу лучше сходи, тока перед этим постарайся шибко не травиться хоть несколько дней! И эта... та история с другом... ну типа уважаю, настоящий друг! |
09.03.2007, 21:33 | #14 | |
Сталкер
|
Цитата:
|
|
11.03.2007, 20:54 | #15 |
Fuck the system!
|
Всегда пожалуста! Я вообще чел добрый (до поры до времени )
У так то тоже есть одна печальная история... Был у меня друг (парень), он был неформал-металлист, ну у нас были оч хорошие отношения! А потом я на месяц уехала из города, когда приехала, от подруги узнала что он связался с гопами... Спустя пару дней вечером шла одна домой, ну и три гопа доеб*лись, я в ответ! И понеслась тема типа вы неформалы все уе*бки и дибилы. Я хотела уйти, но мне заломили руки за спину и стали угорать над моей беспомощностью... ;(( В итоге мне сломали палец и вывернули запястье, я начала орать во всю глотку (не от страха конечно,от боли) меня отпустили... И я заметила, что рядом стоял тот самый "лучший друг"! Он был с ними! Я была в шоке, не помню как добежала до подруги, ну а там уже мед.помощь и все такое... Больше я этих ублюдков не видела, а тот пацан куда-то уехал учиться... Вот такой "лучший друг" ;( P.S. извините за излияние... |
11.03.2007, 23:20 | #16 |
True Тябко %)
|
думаю если бы он был настоящий друг...
то за месяц он бы не поменялся так резко по отношению к тебе... и по крайней мере не то чтобы заступиццо, но сказать "хватит,мол отпустите" мог... спраштваеццо по4ему?тряпка?или боялся что его новая "супер компания" его осудит и т.д... в общем щас уже не разберешься...
13.03.2007, 19:26 | #17 |
Fuck the system!
|
Да уж... Да хер с ним я стараюсь об этом не думать... Если у человека так быстро меняется мнение значит он лгал! Вот и усе! ;(
|