|
|
Результаты опроса: go? | |||
иду 10 и 17 | 2 | 25.00% | |
иду 10 | 0 | 0% | |
иду 17 | 0 | 0% | |
не решил | 0 | 0% | |
не иду | 5 | 62.50% | |
иду отдельно | 1 | 12.50% | |
Голосовавшие: 8. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06.11.2006, 23:55 | #1 |
Thelemic Phenomenon
|
Я устал, я ухожу....
Вообщем думаю пойти 10-го или 17 -го в клуб на концерт
кто нибуть ещё идёт?
Я в тайном четвеpичном слове, хyла на всех богов человеческих. Пpоклятие им! Пpоклятие им! Пpоклятие им! Своей соколиной головой я выклевываю глаза Иисyса, висящего на кpесте. Я бью своими кpыльями по лицy Мyхаммеда и ослепляю его. Своими когтями я сpываю плоть с Индyса и Бyддиста, Монгола и Дина. Баласти! Омпеда! Я плюю на ваши поpочные веpоyчения.(с)Liber AL vel Legis |
07.11.2006, 00:02 | #2 |
Fuck!!!
|
Я нет, мой внешний вид не соответствует событию.
Нежно целуя твою щеку… я не забуду тебя Пожалуйста, обнимай меня крепко, до тех пор, пока я не вернусь на небо Твой чистый, прекрасный голос не оставлял меня Пожалуйста, обнимай меня крепко, как будто я никогда не исчезал… Ах… слезы - слова разлуки. Electro-Industrial |
07.11.2006, 00:10 | #3 | |
Thelemic Phenomenon
|
Цитата:
там иногда такие гопники лазеют что ппц
Я в тайном четвеpичном слове, хyла на всех богов человеческих. Пpоклятие им! Пpоклятие им! Пpоклятие им! Своей соколиной головой я выклевываю глаза Иисyса, висящего на кpесте. Я бью своими кpыльями по лицy Мyхаммеда и ослепляю его. Своими когтями я сpываю плоть с Индyса и Бyддиста, Монгола и Дина. Баласти! Омпеда! Я плюю на ваши поpочные веpоyчения.(с)Liber AL vel Legis |
|
07.11.2006, 00:12 | #4 |
Fuck!!!
|
Ну я не гопник, я попсовый, типо Зверева Сереженьки
Нежно целуя твою щеку… я не забуду тебя Пожалуйста, обнимай меня крепко, до тех пор, пока я не вернусь на небо Твой чистый, прекрасный голос не оставлял меня Пожалуйста, обнимай меня крепко, как будто я никогда не исчезал… Ах… слезы - слова разлуки. Electro-Industrial |