|
22.03.2007, 16:11 | #21 | |
Thelemic Phenomenon
|
Цитата:
Я в тайном четвеpичном слове, хyла на всех богов человеческих. Пpоклятие им! Пpоклятие им! Пpоклятие им! Своей соколиной головой я выклевываю глаза Иисyса, висящего на кpесте. Я бью своими кpыльями по лицy Мyхаммеда и ослепляю его. Своими когтями я сpываю плоть с Индyса и Бyддиста, Монгола и Дина. Баласти! Омпеда! Я плюю на ваши поpочные веpоyчения.(с)Liber AL vel Legis |
|
22.03.2007, 21:11 | #22 | |
Сталкер
|
Цитата:
|
|
04.06.2007, 02:53 | #23 | |
Супер-Модератор
|
Цитата:
в стройматериалах на метраж продаются цепи, покупай, разбирай, соединяй |
|
04.06.2007, 18:03 | #24 | |
Thelemic Phenomenon
|
Цитата:
Я в тайном четвеpичном слове, хyла на всех богов человеческих. Пpоклятие им! Пpоклятие им! Пpоклятие им! Своей соколиной головой я выклевываю глаза Иисyса, висящего на кpесте. Я бью своими кpыльями по лицy Мyхаммеда и ослепляю его. Своими когтями я сpываю плоть с Индyса и Бyддиста, Монгола и Дина. Баласти! Омпеда! Я плюю на ваши поpочные веpоyчения.(с)Liber AL vel Legis |
|
05.06.2007, 02:21 | #25 | |
Супер-Модератор
|
Цитата:
=) дааа... проблемы меня закопали, раскапываца пришлось=) че за жесть ваще? Куда то переежать собрались? что хост накрывается? я чета не в теме ваще=)))) читаю и не одупляю))) |
|
05.06.2007, 15:12 | #26 | |
Thelemic Phenomenon
|
Цитата:
|
05.06.2007, 18:38 | #27 |
True Тябко %)
|
хехе%)
вы все еще кольчугу не собрали?%)