|
24.11.2006, 13:55 | #21 |
No True
|
Внимание!!!!
В магазине "мото 99 rus"(м.Авиамоторная ул. Авиамоторная,47) открылся отдел "рок-арсенал". В продаже: Футболки (самый большой ассортимент футболок Rock Egle(тайланд) в Москве), толстовки, шарфы, нашивки, напульсники, значки, кулоны, браслеты, одежда и изделия из кожы, огромный ассортимент жеолеза, серебра, алхимии, флагов. Возможность заказа. Пирсинг, tattoo. Цены удивляют!! Все вопросы по работе магазина, ассортименту, ценам мне. |
24.11.2006, 14:13 | #22 | |
Thelemic Phenomenon
|
Цитата:
Я в тайном четвеpичном слове, хyла на всех богов человеческих. Пpоклятие им! Пpоклятие им! Пpоклятие им! Своей соколиной головой я выклевываю глаза Иисyса, висящего на кpесте. Я бью своими кpыльями по лицy Мyхаммеда и ослепляю его. Своими когтями я сpываю плоть с Индyса и Бyддиста, Монгола и Дина. Баласти! Омпеда! Я плюю на ваши поpочные веpоyчения.(с)Liber AL vel Legis |
|
24.11.2006, 14:36 | #23 |
No True
|
Пока нет. Есть вопросы по товару-спрашивай
|
24.11.2006, 14:50 | #24 | |
Thelemic Phenomenon
|
Цитата:
мне уже везут)) а что нить есть с behemoth или vesania ?
Я в тайном четвеpичном слове, хyла на всех богов человеческих. Пpоклятие им! Пpоклятие им! Пpоклятие им! Своей соколиной головой я выклевываю глаза Иисyса, висящего на кpесте. Я бью своими кpыльями по лицy Мyхаммеда и ослепляю его. Своими когтями я сpываю плоть с Индyса и Бyддиста, Монгола и Дина. Баласти! Омпеда! Я плюю на ваши поpочные веpоyчения.(с)Liber AL vel Legis |
|