Игры на тему Второй Мировой войны
Розыскиваются любители таких вот игрушек. :554:
У кого есть что то чего нету у меня на фтп очень прошу залить или хотя б названия игр тут оставьте вот что имеется: Medal of Honor - Allied Assault Medal of Honor - Allied Assault - Breakthrough Medal of Honor - Allied Assault - Spearhead Medal of Honor - Pacific Assault Call of Duty Call of Duty - Второй фронт Call of Duty - Операция Абвер Call of Duty 2 Deadly Dozen усилено ищу Return to Castle Wolfenstein, потерял млин |
Цитата:
|
Цитата:
давно не играл, вот ща собираюсь снова играть, там на скока помню по сюжету набран отряд из приступников (13 человек, чертова дюжина типо=)) которых нежалко командованию послать на смерть. И их отсылают в тыл врага устраивать деверсии. Там на каждое задание можно выбрать 4х человек, и можно переключаться между ними, когда играешь одним другие троя следом идут, им команды как в контре даешь. скоро завиртуалю на фтп положу |
отпиши тогда когда выложишь
|
Цитата:
выложил :554: поправочка- чуваков вроде не 13 а 12 и они не приступники а штрафники , трудноуправляемые солдаты, безбашенные, не подчиняющиеся=))) :29: |
чёт она у меня не запустилась.....
начал во freedom fighters играть ... правда не на тему 2 мировой но всё равно интересно... |
Цитата:
хм, странно, я себе ставил тоже с образа а не с диска,у меня заработало=\ достаточно сложная игра, 2-3 попадания и труп=) радует то что бегают собаки и есть транспорт, пока катался на немецком внедорожнике и немецком мотоцикле с коляской=) |
Цитата:
|
Вложений: 5
У меня есть "МЕТРО 2", глумная игрушка, все время патронов не хватает%):post-9-11
В высших эшелонах власти началась борьба за руководство страной. В прошлом заговор Берии провалился только из-за вмешательства Глеба и Лены. И после смерти вождя Лаврентий Павлович решил отомстить людям, помешавшим ему в прошлом. Он приказывает Наташе Михалевой арестовать чету Суворовых. Однако ей удается захватить лишь Глеба, Лена же, вовремя предупрежденная о готовящейся акции, успевает сбежать. Теперь она должна найти своего мужа и выбраться из Москвы… Особенности игры: Действия игры разворачиваются в сталинской Москве: вы посетите станции московского метрополитена, секретную линию метро Д-6, коммунальные квартиры, московские дворики и многое другое. Тщательно воссозданная атмосфера середины 50-х годов. Не встречавшиеся ранее в играх образцы реального оружия, такие как, например, коктейль Молотова и стационарный огнемет. Сразитесь в сети! Вас ждет многопользовательский режим Deathmatch, где в качестве карт используются реальные места Москвы. Обновленный физический движок, поддерживающий Ragdoll-эффекты, затопления помещений, реалистичные ранения NPC. Не встречавшиеся ранее в играх образцы реальной техники 50-х годов прошлого века, например, автомобиль «Победа». Новые возможности геймплея: вас ждут игровые ситуации с ограничением на время прохождения, использование тяжелого стационарного вооружения, а также моделирование движения поездов московского метрополитена. |
а у тебя есть диск?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:54. |
Русский vBulletin v3.5.0 Release Candidate 2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot