вас когда нить предовали друзья?
???
|
я был в жопу накурен гашем(а когда тя пугат в этом состоянии ты пиздец боишся),мы решили прогулятся по улице...
местный ганстер доебался к моему другу и начал его избивать у меня на глазах нас было 4-веро я единственый за него заступился и он прострелил мне ногу насквозь пистолетом.. после этого ганстер сьебал с место проишествия я думал что мой друг после этого будет век мне признателен но нет этот пидарас кинул меня на деньги после того как я помог здать ему экзамены в школе...:87897: в тот момент мне было страшнее всего на свете |
еще была историца
я принес на последний звонок в школу на продажу стакан травы решил его распродать на репитици концерта разпродал гдето 6 боксов и в актовый зал заходит сучий кинолг с собакой а нас сидит такая кучка в конце зала у каждого бокс в кармане (у меня целый стакан) мы ещё накурены для лутшей игры на сцене:) (шутка я не выступал на концерте) я думал нас ктото здал бля и суки начали кидать мне под стул купленые боксы :) а ктото кинул помню собаке под нос бокс бля а мне такой пакет точно не кинуть ,у них в бумажкаха у меня прозрачный покет для хлеба где полно зелени :) мне повезло то-что сабака была натаскана на бомбы, но я обасрался думал мне прийдется тянуть срок в тюрьме еще не закончевший школы:36: коп думаю просек но я ранул из школы припрятать зелень |
Смех да и только...
|
вроде нет покрайней мере ничего такого не помню а значит либо было не значительное либо не было....
|
Цитата:
повезло тебе ... раньше в школе у меня был лутьший друг и мы как основно решали что будут делать все остальные ,все вечные тусы были у меня и у него дома :87987987: , но как только отчима моего лутьшего друга убили ножом в ресторане:32: ему пришлось уехать в другой город... я остался в не удел так как небыло поддержки.. как оказалось все остальные были всего лиш нахлебниками |
Цитата:
|
Цитата:
в даный момент меня замучел ебучий кашель я подохзреваю что это таберкулез или воспаление легких:( боюсь идти в больницу так как если возьмут анализ крови найдут очень много вешеств растворенных в крови и мен смогут сослать в наркологичку :( такчто если у вас в невезет посмотрите на меня у мя еще хуже !! а смерти я не боюсь |
Завязхывай с наркотиками, дружище:)
Да, предательство, был у меня один друг, с детства дружили, а теперь он со скинами водится, я перестал с ним после этого общаться, может я подлец, но это мой выбор и никто не может его осуждать, кроме моего бывшего друга, но он не против, сам понимает, что каждому свое!:48487: |
Цитата:
я не знаю! что делать! что-тоя слишком много про себя сказл мне даже стыдно как-то |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:32. |
Русский vBulletin v3.5.0 Release Candidate 2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot