Бывает ли у вас такое?
бывает что фрагменты жизни еще не осушествившиеся вы видите во сне
типо :иду по делам кудато бац и видите что вам это снилось... |
да бывает)
довольно забавно т.к. знаешь что буит в близжайшие 15-20 секунд) |
Было, и де жавю было, а еще, часто следующий сон становится продолжением предыдущего%) или связан с ним...
|
эт магия:)
|
нет, это психика
|
а у меня сны не связаны %)
обычно сон это то о чем я часто думаю или о чем я подсознательно думаю %) хотя када сон который потом претворяеццо в жизнь.. хмм...я же о нм не думаю%) в общем беред... не обращайте внимания я токо проснулась %) |
бывает что повторяються
очень круто когда во сне понимаешь что это сон... |
кста
почемуто тольок кошмарные сны повторяюццо... |
Мне так давно уже не снятся сны...:54998:
|
мне тож...
ибо мну устаю и изматываю себя... |
Де жа вю называется.
Не бывает и быть не может. Это глюки подсознания. Не более. |
Цитата:
у меня бывает и довольно часто и это точно не глюки |
Нет, это точно не глюки! У меня был период, я постоянно видела сны которые потом в точности сбывались! Я тада конкретно думала что у меня крыша едет! ;( Хреново было... А потом стало реже, теперь совсем редко!
|
Цитата:
люди жравшие его в разных странах никогда не знавшие друк-друга ,видели одни и теже глюки ,сушеств которые говарили с им (какието духи говарили с ними притом говарили одно и тоже вот это помоему полный улёт ... такого не бывает в природе ведь, у нас разные мысли как и сны но этот наркотик как магия скоро мне го должны подогнать) |
Да... повезло ж кому то... ;)
А кстати, сатанинские шабаши тоже устраиваются с помощь какой то мази.От которой "ведьмы" летают на метле и "придаются плотским слияниям" с чертями! Достать бы... ;) |
Цитата:
|
Ха-ха! С кем не бывает... :) Зачем жить по каким то правилам! ;)
|
а у меня родинка на правом плече в виде шестиконечной звезды...
|
покажи%)
|
Вложений: 1
типо такого
а фотика нет +( |
ну как выглядит 6-ти коне4ная звезда я и так знаю%)
|
а у меня года три назад на левом плече появилась не большая родинка в виде креста! Неровный конечно, но довольно четкий... Я тогда подумала што скоро сдохну! ошиблась... ;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:59. |
Русский vBulletin v3.5.0 Release Candidate 2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot