транквилизаторы! Это значит! Вот я и говорю, че посоветуешь? Гашиш уже не помогает! :(
|
Часа три назад захавала пять фенозепамов с коктелем! Уже отпустило...Почти...
|
Казанова!!! Не умирай!!!
|
Ты где завис то вроде бы тут тока што был, да вроде бы и щас есть!! ААААУУУ!!!
|
Цитата:
короч после транквизеров очень плохо что советую ,так что у тебя под рукой есть? если остался ешё фензипан проглати 1/3 дозы до этого ,это разбавит байду в крови до нормального состояния терпимости ,аспирин от боли |
Ни хера... ни хера не осталось.... И феньки больше нет... Ломает,бля.... ломает.... :(((
|
Цитата:
цитрусовые плоды есть |
Ну апельсины где то есть, только сам понимаешь не залету... Или как залезут, так и вылезут.... :((
|
Фу бля, все клавиатура поплыла, я хотела написать "не залезут"...
|
Цитата:
Вероятность передозировки резко возрастает при смешении депрессантов с любыми другими наркотиками (наиболее опасен алкоголь). |
Аспирина нету, пенталгин подойдет... И еще тут эта... бля... как там... кровь!Кровь...
|
Ты меня бросил?
|
да любое обезболеваюшее подойдёт
тебе надо ша забить чемнить голову и разбавить кровь плазмой у тяж капельницы нет |
Кровь из носа бежит... уже минут 15... Чем голову то забить, только одна мысль в голове щас...
|
Цитата:
ляг на кровать в горизантальном состоянии нет лутьше в вану холодную у тбя давление надо понизить его есть таблы от давление так вода не слишком холодная но холодная |
Какаая на хер ванная, я на даче, одна. Тут нет ванны тока хероова баня. Ну давление что у меня я знаю,я пирацетам и цитрамон уже глотанула, тока без результата... А нос я и так заткнула ватой...
|
Всееее отхожу кажется....
|
Цитата:
на кровать с мокрой повзякой на лоп, да небыло у меня такого у тя комп на даче , у меня на даче только теливизор советский |
У меня тоже не было, первый раз, и надеюсь последний! Вообще последний!
|
Цитата:
|
А на даче у меня комп потому, что я из дома ушла и комп естественно с собой взяла... Да , Казанова, однако в Чернобыль мы все таки не поедем... :(((
|
Не могу успокоится, вдруг я лягу и усну... И больше никогда не проснусь?!
|
Цитата:
думаю ты не умрёш еслиб ты умиррала у тяб темнело в глазах и немели норги |
Цитата:
лутьше леч но не спать лутьше ляж но не спи конечно врятле врятле |
Еще не поздно, все впереди, как же ты без меня то тут будешь....
P.S.Нашла подходящий аватар |
Цитата:
|
Правильно, я тоже так думаю... Пойду за бритвочкой, поищу... Пока если че, было приятно познакомиться. Dark Angel
|
Цитата:
|
Вложений: 1
как горится пачку снотворного и зленоглазое такси с Боярским
|
Цитата:
|
:145614:
|
Привет!!! :) Я вернулась! Я жива,я смогла!!!
Вот странная штука жизнь, когда мне было херово, меня пытался поддержать человек которого я даже не видела! ;) Да.... ну я дала тогда конечно... |
Цитата:
если это шутка то очень плохая,мне было не смешно |
Ты че!!! Какая нахрен шутка!?:27:
Ты че обиделся што ли, или как ?:79879879: |
Цитата:
|
Ну тогда я не понимаю на что?! :(
|
Странно получается...:323:
|
Цитата:
ладно забей я шас тосчусь от экстази или (Е) :0000: так нормальненько ео зубы начанают скрипеть если гдето минуту постоиш без дела или забудешся:hitrost: |
Но, ясно... ;(
|
научные знания
естественый эндорфин вырабатыется 0.01мг в три часа гдето так... так что хотим или не хотм мы все всегда торчим:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:52. |
Русский vBulletin v3.5.0 Release Candidate 2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot