знаком с одним чувачком он химик делает разные наркотические парашки
ну и когда его первый раз увидел ,отценил его на лет 20 но его прическа годов 80-ых насторожила меня но я этому не отнес значения в ходе длительных разговоров он поведал мне совй возраст ему оказалось 31год и он говарит что наркотик молодит его и он торчит уже 16 лет ... крутой чел |
Мммдаа, хороший совет для тех кто гоняется за молодостью! А ты прикинь по "ящику" такая реклама :
Найдено новое средство омоложения! Женщины, торчите с умом! ;) |
наркотики никада н ебудут рекламировать по телеку%))
по крайней мере в умный гос-вах=) |
Ну а че? В Голландии например такое возможно! ;)
|
например?
|
Че например? Я говорю, что в свободной Голландии вполне могут легализовать рекламу "травы"! ;)
|
я нехотел бы легализации наркотиков т.к. не люблю шир.потреб.
станет только хуже не будет интереса жизни... тоже самое как камеди клаб был прикольный когдато как только стал шир.потреб. стал говном |
Цитата:
|
Ну... в России точно не легализуют! :)
|
Цитата:
наверно я всётаки старше тя |
Вложений: 1
ёбаный ГНК наступасет ссука мне на пЯтки,некоторох моих знакомых поставшиков загребли ...ну не чё я есть значит надежда жива
|
вобше думаю что мир не настОяший всё это не реально ,это аковы для прогреса чтоб держать нас в узде , по телеку рекламы :пропоганда красоты и достатка что надо одеваться так, бля как модно ,делать так потомучто так делают все и быть тем кто нужен обшеству...а не быть собой,любая власть преступна...а наркотик запрешен потому что он огаляет мир покаывает его как с рождения а не так как тебе его говарят видеть,но это не способ убежат отмира и замкнуться в себе при помоши психотропа...
(диэтиламид лизергиновой кислоты) и это пиздец мир красив и как всё интересно Лсд таксично не советую после его употребления пить пивко или ченить другое химическое можно получить цироз печини ильдругую мурню |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты прям философ! А мир конечно дерьмовый и не настоящий! Тупой, серый и лживый!
|
на днях схватил глюк на таблах ,на этикетке лимонада увидел исуса а позже воздухе голову козла:19:
|
ха-ха! Предствляю лимонад с Этикеткой от Исуса! ;)
|
бля чето заебла ,меня жизнь все мечты так глубоко что им не когда не сбыться , а сетуацию выруливать слишком тяжело и лень тратить какие либо силы...
|
Ну... дык ты не один такой! Кого она не заебла... Но,нада как то выживать,так што крепись! В конце концов ради друзей, да и близких ... ;)
|
Цитата:
если яб небыл таким трусом давно бы сделал так... остаётся травить себя наркотой,кстати опасно говарят нюхать кокаин ,скоко нюхаеш стоко раз шанс сдохнуть :44987987: |
Цитата:
|
дома я прикармливаю тараканов ,так что иногда они бегают по экрану манетора...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Альберт Хофман 102 года жизни сейчас и ещё живет
моё тежолое дитя ЛСД... |
А вот не пить вредно: один больной (болел трезвостью) не пил 97 лет и вообще умер.
|
кафмар!=р
|
Цитата:
нарко вот это по настояшему заебись а вся эта хуйня про то что они вредны навязная лож правительство ,всё поставлено на то чтоб держать ваши глаза завязаными ,чтоб проявлять в вас послушание и покорность... |
Ай-я-яй...Как не стыдно! Открытая пропаганда наркотиков! Не холосо... ;)
|
Цитата:
|
Да лана... ;)
|
Цитата:
|
=)
|
It's my life
|
Сюда б все это... ;)
|
Цитата:
|
Да уж... :) Плохо что ты живешь далеко от меня! :)))
|
возможно мы могли быть друзьями:879:
|
Ага... :) Представляешь такую картину - два субъекта сидят на полу жрут разнообразные таблеточки тут же затягивают по косяку, и в перерывах ржача напевают - Smells like ten spirit! ;)))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:01. |
Русский vBulletin v3.5.0 Release Candidate 2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot